[SWF]https://igroves.ru/wp-content/flesh/Strategii/shield_defense.swf,720,500[/SWF]

Сделать игру НА ВЕСЬ ЭКРАН

 

Описание игры

  • Цель игры: Вам нужно отразить все атаки и уничтожить ваших врагов – их же оружием.
  • Управление игрой происходит при помощи мышки. Удачи!

Наша бесплатная игра онлайн называется – «Атака танков!» Эта игрушка, как и многие игры подобного жанра, будет привлекательна тем игрокам, которые любят стрелять и проходить с успехом все задания, которые требуется выполнить. Прямо сейчас у вас будет прекрасная возможность в качестве самого настоящего командира танка. Если вы раньше никогда не интересовались, этим видом боевого «искусства», то я вам очень кратко постараюсь рассказать о танковом экипаже. Как правило, внутри танка обычно сидят – 4 танкиста.

У каждого из них есть своя задача, которую он совершает по ходу схватки со своим стратегическим противником. Один человек выполняет функцию зарядного солдата, который постоянно должен блюсти за арсеналом своего гусеничного «автомобиля», для того чтобы не быть убитым. Как и в любой команде, существует командир, от которого зависит стратегия выполнений самых различных маневров на полигоне, в этих бесплатных играх онлайн эта обязанность будет возложена на вас. Также необходим танкист, который полностью отвечает за наводку пушки и за точность попаданий по намеченным объектам. В этой игре, вы при помощи вашей мышки будете крутиться вокруг своей оси, и отражать атаки противников, которые будут увеличиваться и стрелять по вам. От того под каким углом вы решите отразить выстрел врага, будет зависеть куда вы этот самый выстрел сможете отрикошетить.

Поиграв немного в эту игру, вы поймете ее секрете и сможете уловить все тонкости, которые вам помогут удачно пройти игру и выполнить все задачи. Весь процесс будет проходить со звуковыми спецэффектами, что позволит вам наиболее лучше прочувствовать полевые условия, в которых ведутся танковые столкновения в реальной схватке. Удачи всем в этой бесплатной игре онлайн, которая называется – Атака танков!!!