стратегии про пиратов

Все что мы на сегодняшний день знаем об играх, я имею в виду стратегии про пиратов, так это бесконечные морские бои. Казалось бы, зачем людям вообще воевать и ссориться? Однако история показывает, что на земле постоянно происходили сражения, как на суше, так и в океане. О разбойниках, грабивших торговые и гражданские суда, написано немало книг. Сейчас мы рассмотрим известных персонажей, которые в своей жизни были причислены к корсарам. Они отличались тем, что могли нападать на корабли только тех стран, с которыми их государство конфликтовало. В ходе игры для девочек, вы обязательно воочию увидите все те далекие события и даже сможете на них повлиять.

Давайте попытаемся вместе с вами окунуться в ту эпоху, когда у человека вместо современного оружия были сабли и копья. На любом фрегате, были установлены определенные правила, и их исполнял каждый моряк, начиная с обычного матроса и заканчивая капитаном. Игроки уже вероятно поняли, что стратегия заключалась для пиратов только в том, чтобы добыть как можно больше добычи. Если им удавалось взять на абордаж королевскую каравеллу, то это считалось великим событием. Это и не удивительно, ведь можно только себе представить, сколько сокровищ и драгоценностей находилось на борту таких судов.

В скором времени, игроки должны поставить себя на место управляющего командой и постараться добыть слитки золота, а также ювелирные украшения стоящие много денег. Хорошо, что в предложенной нами миссии нет необходимости кого-либо убивать, иначе это бы противоречило моральным и гуманным принципам. Все что от вас требуется, так это тщательно соблюдать условия задания и не отклоняться в сторону. Я надеюсь, что победу вы одержите уже на начальных уровнях стратегии про пиратов. Пусть игра покажет, кто по-настоящему силен и умен!