Приключения Кроша

Как ни странно, но новые приключения Кроша, из онлайн игры, будут снова проходить в весьма странном месте. На этот раз, персонаж окажется внутри загадочного лабиринта, в котором помимо него, будет его злейший противник. Если он попадет в его руки, то вероятнее всего погибнет. Участникам надо приложить все усилия, чтобы не допустить такого исхода, потому что он может потерпеть фиаско уже в первом туре игры для девочек Смешарики. Итак, давайте внимательно посмотрим на головоломку, показанную на экране компьютера, и попытаемся найти выход из сложившейся ситуации.
Напоминаю, что отыскать единственную дверь можно лишь приложив максимум усилий. Но и этого окажется мало, так как герою нужно успеть собрать определенное количество предметов, разбросанных по всей площадке. Управлять всем процессом необходимо стрелками на компьютере, поэтому все стоит делать быстро и действовать без промедлений. Чтобы игроки смогли пройти как можно больше туров, им следует самим участвовать в приключениях Кроша. После того, как прозвучит сигнал, предупреждающий о начале старта, ребята должны тут же ринуться вперед, чтобы не попасть в руки врага.
Особенно внимательными надо быть на поворотах, так как там может появляться огромное скопление различных предметов. Если сказать иными словами, то из-за чрезмерного количества вещей, ваш персонаж может попасть в искусственную ловушку. Игра про Смешариков, создана таким образом, чтобы вы сами смогли разработать тактику и стратегию. Когда вы станете изначально допускать ошибки, благодаря им вам получится накопить опыт и понять смысл предложенного задания. После того, как мальчикам удастся в полном объеме собрать все бонусы, они смогут считать себя победителями. Но чтобы добиться подобного результата в игре, им нужно усердно потрудиться, наблюдая за приключениями веселого Кроша и его друзей.