Квесты Улитка Боб

Как только начнет громко играть музыка, квесты Улитка Боб, отобразятся на вашем мониторе. В них вы увидите хорошо знакомого всем вам персонажа, ползающего по земле и другим поверхностям. Как всегда, это забавное существо попало в весьма нелепую ситуацию, и теперь оно нуждается в помощи. Прямо сейчас, игроки должны подумать над тем, как переправить их героя на противоположную сторону. Задача не из самых простых, потому что на пути постоянно встречаются разнообразные хитрые ловушки и капканы с секретными механизмами. Уже на первом этапе онлайн игры для девочек, необходимо нажать определенные рычаги, обозначенные красным цветом.
Лишь единственная правильно набранная комбинация, позволит этому сказочному насекомому открыть дорогу перед собой и продвинуться вперед. Любой другой вариант, не позволит мальчикам добиться результативности. На нижней панели, есть подсказки, которыми следует иногда пользоваться, а также дополнительный функции, такие как просмотр набранных очков и остаток времени. Все правила и комментарии написаны на русском языке, чтобы каждому ребенку было ясно, что стоит делать в тот или иной момент игрового квеста, с участием Улитки Боб и его верных товарищей.