Женщина Ниндзя

Не часто удается увидеть то, как женщина Ниндзя ведет борьбу в игре со своими врагами. Обычно в роли борцов за справедливость выступают зрелые мужчины, однако в этот раз все получилось совершенно наоборот. Сразу важно заметить тот факт, что эта молодая девушка с самого детства изучала боевые искусства с хорошим тренером. За данный период времени, ей удалось научиться, как воевать с противниками и многим другим вещам. Предложенная игра онлайн, позволит участником управлять героиней, направляя ее туда, куда им захочется. Уже практически с самого первого уровня, у вас получится встретиться с несколькими серьезными самураями.
У них будут длинные мечи, называющиеся катанами и небольшие кортики, спрятанные за спиной. Будьте осторожными, если они успеют метнуть их в вашего персонажа, то смогут нанести ему ранение. Лучше всего вообще избегать слишком открытых сражений и искать безопасные места. Не забывайте, что если перед вами появиться пропасть или просто какая-нибудь глубокая траншея. То через нее необходимо прыгать, предварительно сделав разбег. В данной игре присутствует весьма неплохая графика, так что всем мальчикам и девчонкам наверняка понравится миссия, тем более что у женщины Ниндзя привлекательная внешность и стройная фигура.