Взрывы железной дороги

Скоро все игроки услышат взрывы железной дороги, так как им самим придется заложить взрывчатку в определенные места. Задача в миссии достаточно проста, и состоит в том, чтобы разместить динамитные шашки в таких точках, которые бы неминуемо нанесли ущерб конструкции. Ваш герой будет сидеть в полицейской машине. За ним уже давно охотятся серьезные преступники, поэтому единственный способ остаться живым и невредимым, это просто взорвать мосты и переправы, оставшиеся позади. Тогда бандиты из игры для мальчиков, не смогут его догнать, и потерпят сокрушительное фиаско.
Если сказать просто, то уничтожение колеи, по которой ездят пассажирские поезда, должно случиться после того, как персонаж переедет на своей машине на противоположную сторону. Изначально, вы легко пройдете несколько уровней, но потом все измениться в худшую сторону. Чтобы играть плодотворно, необходимо думать, как поступать в том или ином случае. Если вы легкомысленно отнесетесь к онлайн игре, то, скорее всего участники не добьются никаких высоких показателей. Итак, настройтесь на победу и приложите все усилия для того, чтобы избавиться от погони и взорвать не только железную дорогу, но и станции построенные возле нее.