Время приключений на двоих


Нажав на кнопку в онлайн игре, во время приключений на двоих, вы сможете совершить плавный взлет с главными персонажами. Как и всегда, Веселый и отважный Финн отправиться на очередное секретное задание. Он уже неоднократно доказывал всем, что может сражаться против злейших врагов в одиночку и всегда побеждать их. Однако если быть до конца честными, нужно отметить тот факт, что рядом с ним постоянно находится его верный и преданный пес по кличке Джейк. Эта собака прекрасно знает разные команды и отличается отличным чутьем и интуицией.
Сейчас им необходимо вдвоем полететь в космос, чтобы уничтожить монстров и чудовищ, захвативших в плен мирных жителей. Но не думайте, что если игры для мальчиков относительно просты, вы без особых усилий пройдете все уровни. Такие заблуждения только расслабят вас, вследствие чего ребята потерпят сокрушительное фиаско и проиграют. Чтобы все сделать правильно, стоит делать несколько действий одновременно, смотря без отвлечений на монитор компьютера. В правом углу у вас получится заметить количество заработанных очков, бонусов и фишек. Начните играть уже сейчас и разделите на двоих все приключения во времени с любимыми персонажами!