Ves-ekran

Описание игры

  • Цель игры: Собрать определенное количество звезд.
  • Управление ведется стрелками.

Главный герой онлайн игры «Восточные звезды», должен сейчас полностью выполнить возложенную на него миссию. Вашей главной задачей будет собирание звездочек. Управляя персонажем вам надо очень грамотно рассчитать время и траекторию полета. Так как эти бонусы будут, охраняется чудовищами, нужно внимательно следить за действиями, которые будут исходить от вашей стороны. На вашем пути будет много приключений, как приятных так и не очень.

В том случае если вы столкнетесь с кем-нибудь из ваших неприятелей, вас ожидает неминуемая гибель и соответственно сокрушительное фиаско. Не расстраивайтесь, если у вас не получиться все сделать с самого первого раза – не расстраивайтесь. У вас будет неограниченное количество попыток для достижения конечной цели. Прыгать вы можете на полки только в том случае, если полностью убедитесь в отсутствии врагов.

Это достаточно сложное задание удастся выполнить лишь немногим игрокам, однако если вы уделите время тренировкам, то вы сможете преодолеть все трудности и неудачи. Начинайте проходить эту миссию и доберитесь безопасно до финала. Успехов и ярких побед всем участникам!