Веселый маджонг


Из названия нашей игры, следует то, что «Веселый маджонг» сможет непременно поднять настроение всем участникам. Правила по-прежнему остаются такими же, какими они и были раньше, просто на фишках, вместо традиционных рисунков будут изображаться персонажи мультфильмов и различные предметы, такие как музыкальные инструменты, спортивные снаряды и растения. Как и всегда, игрокам нужно искать пары и соединять их. Изначально может все складываться как нельзя лучше, но постепенно углубляясь вглубь задания, это станет делать все труднее. Как ни странно, но лишь некоторой категории людей удастся окончить миссию победой.
С первого раза, у маленьких детей вряд ли получится пройти все туры игры для мальчиков, зато они смогут начать заново тот или иной уровень. Из-за того, что здесь допускается бессчетное количество попыток вновь начинать прохождение, гости нашего сайта смогут добиться высоких показателей. Во время передвижения всех элементов, показанных на компьютере, необходимо внимательно смотреть на последствия. Можно еще многое сказать о том, с чем вы столкнетесь в предстоящей игре, но поверьте, что будет лучше, если вы сами прочувствуете на собственном опыте ошибки. В маджонге главное – ум и проницательность.