Вертикальный Маджонг


Из-за того, что вертикальный Маджонг в игре выстроен именно таким образом, для некоторых участников это может стать дополнительной проблемой. Обычно мы привыкли к тому, что подобные головоломки имеют прямоугольные формы, однако в этом случае все обстоит совершенно по-другому. Когда вы привыкните к заданию, то потом поймете, какую тактику нужно избрать для того, чтобы выиграть. Как и всегда, ребятам необходимо отыскать пары каждому элементу, изображенному на мониторе компьютера. Вам стоит поспешить, поскольку все задание следует пройти за указанный отрезок времени.
Панель инструментов и часы, установленные на ней с левой от вас стороны, помогут ориентироваться в пространстве и постепенно приближаться к победе. Игры для мальчиков с каждым разом становятся все сложнее, ведь простые головоломки уже мало кого интересуют. Не переживайте, если у кого-то из гостей нашего сайта возникнут серьезные проблемы и ему будет казаться что он с ними не справиться, то в таком случае можно прочитать комментарии внизу экрана, оставленные предыдущими игроками. Читая их полезные советы, вы непременно узнаете, как надо действовать в вертикальном Маджонге, по ходу всей миссии.