Универсальный пасьянс

Мы предлагаем попытаться всем игрокам пройти универсальный пасьянс, заработав как можно больше очков. Вы сами сможете выбрать для себя не только уровень сложности, но и саму форму проведения этого задания. Я не стану говорить обо всех возможностях данной миссии, а уделю внимание лишь одному нюансу. Если вы предпочтете сыграть в «Косынку» то в таком случае, вам надо знать, как правильно выстраивать игру для мальчиков. На экране вы увидите разложенную колоду карт. Основная ее часть будет находиться с левой стороны. Ваша задача состоит в том, чтобы отыскать той или иной карте пару.
Нужно помнить, что такие масти как бубны, трефы, пики и червы, не должны между собой совпадать. Если вы подберете для себя подходящую тактику, то наверняка быстро дойдете до самого финала. Чтобы победить в турнире, необходимо в самом начале все аккуратно расставить по своим местам, а дальше все пойдет как по маслу. Начинать нужно с двоек, а заканчивать играть тузами. Я практически уверен в том, что как только вы приступите к заданию, вы сразу же поймете, как следует действовать. Помните, что для любого пасьянса разумно подбирать универсальные комбинации и пробовать различные подходы для достижения победы.