Улитка Боб 4


После того как загорится зеленая лампочка, улитка Боб – 4, испытает в игре все трудности и столкнется с разными препятствиями. Но давайте обо всем расскажем по порядку, не забегая слишком сильно вперед. Сразу разумно ответить то, что сегодняшние действия и связанные с ними процессы будут происходить в открытом космосе. Как вы знаете, в таком пространстве ни одно существо не может выжить без специального скафандра и шлема, оснащенного всеми нужными датчиками и измерителями температур. Не беспокойтесь, у вашего персонажа будет такой костюм, поэтому не стоит переживать и расстраиваться.
В начальном туре онлайн игры для девочек, необходимо пролететь по указанной орбите, уничтожая при этом всех врагов на пути. В вашем распоряжении окажется мощная пушка, стреляющая огненными шарами. Не следует вести огонь по мишеням чересчур долго, иначе ваш запас патронов быстро израсходуется и потом герою придется не сладко. Лучше всего смотреть на нижнюю панель и контролировать количество пуль, выпущенных по целям. Наряду с перестрелками, надо непременно разгадывать различные головоломки и загадки вождей. Если вы обладаете высоким интеллектом, то вам нечего волноваться за улитку Боба – 4, а нужно просто играть и смело проходить уровни.