Сделать игру НА ВЕСЬ ЭКРАН

 

  • Цель игры: Собрать все бонусы, ходя по лабиринту.
  • Управление героем ведется при помощи стрелок.

Лучшие флеш игры онлайн предлагают вам выполнить достаточно интересное задание, в котором вам предстоит собрать все предметы. Но сделать вам это будет не так-то просто как может показаться на самый первый взгляд. Вся игра будет проходить на очень высоких скоростях. Также вам необходимо помнить о том, что у вас будет множество различных неприятелей. Вам нужно максимально сконцентрировать все ваши силы, для того чтобы не попасться в руки ваших врагов.

Передвигаясь по закоулкам этого запутанного лабиринта, вы должны будете собрать все необходимые предметы и только в таком случае, вы сможете перейти на следующий уже более сложный уровень. Если вы будете внимательными к разным аспектам и все ваши действия будут скооперированными, то вас наверняка ожидает приятная яркая победа, которая собственно сделает вас чемпионом. Следите за всеми событиями, которые будут развиваться на экране вашего монитора.

Приступайте к выполнению этой миссии и станьте самым лучшим игроком в этой бесплатной игре онлайн. Желаем всем участникам приятного времяпровождения и положительного настроя на игру!