Том и Джерри на тракторе


Ни разу мы еще не видели, как Том и Джерри на тракторе, проходят в игре уровни. За рулем этой сельскохозяйственной машины будет находиться маленький мышонок, который отлично управляет практически любой техникой. Он мастерски вписывается во все повороты и может аккуратно заезжать на разные возвышенности. Но ему вскоре понадобиться ваша помощь, поскольку одному ему не удастся справиться с возложенной на него миссией. Этому персонажу нужно собирать по дороге кусочки ароматного сыра, разбросанного на обочине. Все эти дольки необходимо складывать в кузов и не терять их при езде.
Играть желательно на пониженных скоростях, иначе вас ждет фиаско и полный провал. Взбираясь на каменные платформы, стоит не забывать держать равновесие и смотреть по обеим сторонам. Во втором туре участники столкнуться с очередными трудностями, а именно с подвесными мостами, соединяющими каналы рек и протоков. По ним разрешается проезжать лишь в определенной последовательности. Если вашего героя обгонят его противники, то достичь победы, увы, не получится. Напоминаю, что онлайн игры для мальчиков, не только позволят вам рассказать о приключениях Тома и Джерри, но и посмотреть на тракторы и другие автомобили.