Стрелялки Астерикс и Обеликс


На сегодняшний день, стрелялки Астерикс и Обеликс в играх, популярны в основном среди мальчиков. Как вы помните, оба этих персонажа жили на территории Греции, которая в древние времена была одной из самых развитых государств во всем мире. В Афинах тогда устраивались разные театральные представления и концерты с участием популярных артистов и талантливых людей. По выходным дням, на форумы приходили философы, для того чтобы обсудить какие-нибудь темы. Но однажды, на эту прекрасную страну напали дикие варвары, жившие в лесах. Кстати, онлайн игры дадут возможность ребятам воочию рассмотреть виды оружия, которые использовались в те времена.
Но давайте все-таки вернемся к нашей теме. Вам нужно помочь двум героям отразить атаки варваров и защитить стены всех городов и деревень. В вашем распоряжении окажется мощный арбалет, стреляющий деревянными стрелами. На каждой из них закреплен стальной наконечник, способный насквозь пронизывать доспехи солдат и их шлемы. Чтобы успешно произвести выстрел, необходимо настроить прицел и заранее определить траекторию полета стрелы. Не спешите, лучше наоборот выдержать короткую паузу, но быть уверенным в том, что игра с Астериксом и Обеликсом закончится победой.