Сражение Аватара


Накануне предстоящего сражения Аватара, игрокам надо прежде всего успокоиться и выбрать для себя того персонажа, с которым бы им хотелось встретиться на площадке. Скоро на ней пройдут спортивные состязания между знаменитыми бойцами. Каждый из них обладает индивидуальной техникой и способом ведения боя. Перед тем как приступать к делу, желательно максимально изучить своих противников и попытаться нащупать их слабые и сильные стороны. Чем больше информации у вас получится собрать на протяжении начальных уровней, тем больше окажется вероятность того, что именно вы сможете стать чемпионом и королем ринга.
Игры для мальчиков разовьют в вас внимательность и увеличат реакцию. Однако не стоит забывать о том, что в поединке разрешается использовать дополнительные возможности, а именно – ускоряться и пускать во врага огненные шары. В вашу сторону тоже могут полететь какие-нибудь виды оружия, а значит нужно всегда быть начеку и ни в коем случае не терять бдительности. Весь турнир пройдет внутри старинного здания построенного еще в древности. Это архитектурное сооружение имеет несколько ярусов трибун, где собственно сидят люди, пришедшие посмотреть на состязания воинов. Надеюсь, что играть всем будет весело и Аватар в сражениях проявит свои лучшие качества!