Русалка и принц


Как в любой сказке, русалка и принц в играх составляют одно целое. Как только они когда-то увиделись, им уже ни за что на свете не хотелось расставаться. Сейчас вам надо помочь персонажу пройти массу уровней, в которых ребятам придется сражаться с драконами и прочими фантастическими существами. Когда вы убьете, в конечном счете, главаря банды, то этой паре будет разрешено вновь обрести счастье и покой. По ходу всего прохождения, игрокам нужно внимательно исполнять все правила и установки. Периодически разумно смотреть на нижнюю панель, расположенную внизу компьютера.
На ней удастся заметить массу подсказок и контролировать те или иные процессы. Если у участников получится завершить задание победой то в таком случае, вы непременно увидите свадьбу данных героев из игры для девочек. На ней соберутся все их друзья и знакомые, приехавшие поздравить эту великолепную пару со знаменательным событием, случившимся в их жизни. Начните прямо сейчас борьбу с темными силами и сделайте все от вас возможное для того, чтобы эта пара обрела мир и спокойствие. Не забывайте о том, что русалки любят принцев не только за их красоту и положение в обществе, а также за смелость и решительность.