Прохождение Марио

Я думаю, что всех любителей онлайн игр, заинтересует прохождение Марио, оказавшегося в одном необычном месте. Его задача состоит в том, чтобы как можно быстрее добраться до конца миссии, одновременно с этим ликвидируя врагов на пути. Вы можете существенно помочь этому знаменитому персонажу одержать победу, если поддержите его в процессе миссии. На экране, ребята увидят несколько высоких платформ с растущими на них цветами. В зарослях можно отыскать бонусы, однако для этого потребуется приложить немало усилий. В игре для девочек, стремление к успеху сыграет для вас немаловажную роль.
Периодически, надо будет смотреть вверх, так как иногда на пути попадаются кирпичи, висящие в воздухе. Если подпрыгнуть на достаточную высоту, то у вас получится разбить их на тысячи частей. Удар должен наноситься максимально сильно и резко, иначе вы не достигните желаемого результата. На вершинах гор и равнин, возможно обнаружить определенное количество золотых и бронзовых монет, необходимых для дальнейшего прохождения Марио. Они важны для игры, ведь благодаря ним, вы пополните растраченные силы и наберете очки. Теперь стоит предупредить вас о врагах, блуждающих практически во всех турах. Это злые совы с коварными улыбками на лицах.
Они перемещаются из стороны в сторону и всячески пытаются убить вашего отважного героя, одетого в синий комбинезон. Будьте очень осторожными, потому что любой контакт с ними, несомненно, обернется плачевно для персонажа. Лучше всего, просто перепрыгнуть через них и таким образом продолжить путь далее. Игрокам следует не спешить принимать какие-либо решения, иначе из-за этого, у них появятся новые проблемы, они им не нужны. Я думаю, что мне удалось описать всю игру целиком, так что прохождение Марио, должно закончиться на мажорной ноте!