Приручение дракона

Не секрет, что любое приручение дракона в игре, может повлечь за собой необратимые последствия. Чтобы избежать сокрушительного фиаско, участникам нужны знания и опыт, который у них получится получить только со временем. Например, в этом задании, надо укротить огнедышащего монстра с большими и острыми клыками. Если он ими схватит вашего персонажа, то съест его целиком в одно мгновение ока. Обратите также свое внимание на длинные рога, прикрепленные к задней части затылка. Они могут нанести серьезный вред герою и убить его, проткнув насквозь тело.
Одним словом, игра для мальчиков заставит вас действовать максимально аккуратно и ни в коем случае не паниковать. Попытайтесь изучить достоинства и недостатки вашего противника и только после этого предпринимайте те или иные действия. Приемы и удары по врагу необходимо наносить стремительно и быстро. Нажимая на определенные кнопки на клавиатуре. Чем неожиданней и одновременно с этим продуманней окажется ваша атака, тем больше шансов будет на победу. Узнайте сами, как приручить дракона и как укротить его самовлюбленность и пыл. Не игнорируйте, пожалуйста, подсказки на мониторе, ведь они не раз помогут вам выйти «сухим из воды». Играть важно умело и не отчаиваться по пустякам.