[SWF]http://igroves.ru/wp-content/flesh/druzhba-eto-chudo/Selestiya-protiv-Naytmeyr-Mun-igra-onlajn.swf,720,540[/SWF]

Ves-ekran

  • Цель игры: Победить в борьбе с темными силами.
  • Управление вы увидите в самом начале.

Постоянное противостояние добра и зла помогает увидеть стремление каждого, на чьей он стороне. Игра принцесса Селестия против Найтмейр Мун. Как же это будет происходить? Слава находится ваша главная героиня. Она имеет очень большое и искреннее рвение к победе. Ей трудно справиться одной с противником, поэтому уместно оказать помощь в ее действиях и поступках. Справа в оборонительной позе видна соперница. Временами ей удастся использовать особенности силы и выплеснуть их наружу.

Как только вы заметите данное проявление – убегайте в безопасное место. Достаточно всего лишь нескольких точных попаданий, чтобы ваш персонаж потерпел обидное и сокрушительное фиаско. Когда игра дружба это чудо подойдет к самому апогею, вы проверите индивидуальные способности собственного интеллекта, а также пронаблюдаете за реакцией. Без нее практически невозможно пройти уровень и перейти к очередному туру.

Только ловкие и опытные игроки способны опередить угрозы недруга и успешно атаковать после защиты. Если вы считаете себя достойным в том, чтобы рассчитывать на победу, то игры для девочек с большим удовольствием помогут вам!