Приключения Стикмена


Всем известные приключения Стикмена из онлайн игры, помогают ребятам проводить их отдых весело и интересно. Сегодня этому черному человечку, надо, во что бы то ни стало добраться до засекреченной базы. В этом пункте назначения, его ждут сотрудники, которым поручено задание. Но как же туда попасть? Для этой цели, нужно пройти массу испытаний и сразится с коварными животными. На старте миссии, персонаж будет иметь в своем арсенале только деревянную дубинку, посредством которой ему удастся отбиваться от назойливых противников и хищных зверей.
Но игрокам следует быть предельно внимательными и осторожными, поскольку в определенных местах располагаются тайные ходы. В них можно попасть только при одном условии. Достаточно просто залезть на один из стальных столбов и нажать на стрелку, указывающую на низ. Как только вы совершите данное действие, герой в одно мгновение ока станет стремительно падать в подземелье. Но не беспокойтесь, его приземление будет мягким и безопасным. Там его ждут новые приключения, о которых я сейчас не стану говорить, чтобы не нарушить интриги в предстоящей игре для мальчиков. Надеюсь, что ловкий и сильный Стикмен преодолеет все препятствия и добежит до финала.