Приключения рыцаря


Не всегда безопасные приключения рыцаря из онлайн игры, могут закончиться для этого персонажа печально. Если вы не хотите, чтобы он проиграл в этой миссии, то в таком случае, ребята должны взять на себя всю ответственность за прохождение всех уровней. Изначально, герою нужно пробежать определенную дистанцию в подземном царстве, где нет людей и животных. На пути вы встретите остатки черепов динозавров, золотые слитки, разграбленные сокровища и прочие предметы. Не обращайте внимания на драгоценности, потому что из-за них можно поплатиться собственной жизнью.
Как только на горизонте появится какое-нибудь очередное препятствие, через него необходимо просто перепрыгнуть или обойти его справа или слева. Не пытайтесь в игре для мальчиков ничего выдумывать, а следуйте четким предписаниям и инструкциям. В конце каждого тура, у вас получится самостоятельно подсчитать заработанные вами очки и приобрести на них любое оружие, предложенное в таблице. С каждым успешно пройденным заданием, вы сможете обновлять свой арсенал и покупать защитные доспехи. Бежать следует быстро, ведь рыцари никогда не останавливаются, не достигнув конечной цели. Играйте умело, и полагайтесь на логику!