Приключения Масяни

Нам всегда забавно наблюдать за играми, в которых происходят приключения Масяни, потому что эта юная леди всегда находит выход из любой ситуации. На этот раз, ребятам придется пройти интеллектуальный квест, попутно разгадывая разные головоломки и загадки на русском языке. Вам надо ходить по различным проспектам и закоулкам, и искать спрятанные предметы. Как только у вас получится отыскать что-либо необычное, этой вещи нужно будет найти применение. Конкретно в предложенном задании, этому персонажу необходимо выполнить огромную работу, связанную непосредственно с журналистской тематикой.
Перед тем как отправляться в путь, игрокам стоит собрать специальную сумку, куда следует аккуратно сложить вещи, пригодные для путешествий. Я не хочу говорить о том, с чем вскоре столкнется каждый мальчик или девочка, чтобы не убивать интригу онлайн игры. Скажу лишь о том, что изначально вы встретите достаточно странную женщину, растерявшую монеты посреди улицы. Вам надо помочь ей справиться с ее поручением, а также исполнить другие приказы, полученные от ее начальства. Готовьтесь к тому, что Масяня неоднократно поучаствует в приключениях и победит своих противников!