Приключения Хот Вилс


Сейчас, как только в игре начнутся приключения Хот Вилс, вам придется внимательно ознакомиться с правилами, чтобы не потерпеть фиаско. Все инструкции и комментарии написаны на русском языке, так что у вас не должно возникнуть никаких проблем. Все действия в миссии разворачиваются в одном курортном городке, построенном в современном стиле. Все дороги здесь имеют практически идеальное покрытие. Например, перед каждым поворотом будут установлены дорожные знаки, предупреждающие вашего персонажа о возможной опасности. Управлять любым автомобилем нужно вручную.
Будьте предельно внимательными, так как игры для мальчиков рассчитаны на возрастную категорию людей. Нет острой необходимости в том, чтобы постоянно ехать на высокой скорости. Наоборот, как только вы почувствуете опасность, следует незамедлительно снизить обороты двигателя. Теперь пора рассказать о противниках, которые станут преследовать вашего героя уже буквально в первом уровне. К ним нужно отнестись серьезно и думать всегда на шаг вперед. Делайте все последовательно, и тогда играть будет легко и не сложно. Я уверен на 100 процентов, что во всех приключениях Хот Вилс наших игроков ждет успех!