Поу и монстры

После того, как на экране появятся Поу и монстры, игра начнет постепенно накаляться. Этому неуклюжему персонажу, надо, во что бы то ни стало, пройти всю миссию и ликвидировать абсолютно всех врагов на пути. К сожалению, помимо основных противников, ему придется самостоятельно переправляться через вязкие болота и горные реки. Если он случайно попадет в трясину, то, скорее всего, утонет в ней, и всю игру для девочек нужно будет начинать заново. Если вы еще плохо знаете об этом герое, то данная статья поможет ближе познакомиться с ним и узнать его повадки и привычки.
Это удивительное и одновременно с этим бесформенное существо обитает на совершенно другой планете, где нет людей и животных. Там все равны между собой и общаются посредством языка жестов. Когда во время галактического перелета, монстры стали преследовать корабль Поу, ему пришлось выполнить аварийную посадку в каком-то неизвестном городке. Именно таким образом, он очутился на Земле. Он не понимал того, где именно он находится на тот момент, и чего ему следует ожидать в ближайшее время. Теперь, когда игрокам стало более понятно, о чем пойдет речь, им будет проще управлять этим милым персонажем и помогать ему, двигаться к заветной цели.
Как только вы станете приближаться к дождевым лужам, их стоит перепрыгивать или же перелетать через них. Это удастся сделать, набрав достаточное количества в легкие. По дороге, вы непременно столкнетесь с платформами в виде квадратных ящиков. Их необходимо разбивать и собирать бонусы, спрятанные внутри их. О том, как пройдет вся игра покажет время, ну а пока, я хочу от всей души пожелать всем успехов в их нелегком деле. Будьте осторожными особенно в тех случаях онлайн игры, когда жизнь Поу окажется под серьезной угрозой. Не щадите монстров и не испытывайте к ним симпатий!