Поиск звезд


Уделив в онлайн игре несколько минут на поиск звезд, вы, несомненно, разовьете свою реакцию. Как и всегда, участники должны постараться пройти всю миссию целиком, которая заключается в том, чтобы отыскать закодированные предметы на переднем изображении. На нем нарисованы такие мстители как - Халк, Железный человек, Капитан Америка и прочие сказочные персонажи. Очевидно, они в очередной раз собрались вместе для того, чтобы противостать злым и жестоким противникам. Все они отлично владеют боевыми искусствами и способны днем и ночью отстаивать свои права и обязанности.
Игра для мальчиков и девочек построена по классической схеме, а, следовательно, ребята без особых проблем и усилий разберутся с правилами. В случае если кто-то из вас станет не успевать закончить данную миссию, необходимо немедленно нажать на кнопку паузы. Так у вас получится заморозить время и приостановить все активные процессы. Но в этот же момент, стоит думать о том, каким образом следует закончить задание. Не тратьте силы при поиске звезд впустую, а наоборот стремитесь все делать качественно и быстро. Я искренне надеюсь на ваши таланты и способности, ведь играть придется уже совсем скоро.