Собирать виртуальные пазлы в онлайн игре про Щенячий патруль удастся любому малышу, у которого в сердце будет такое желание. Чтобы не запутаться и не начать переживать, надо знать несколько простых секретов. Для начала, игрокам нужно максимально внимательно осмотреть изображение на экране компьютера и постараться запомнить на нем все мельчайшие детали и собак. Это необходимо для того, чтобы потом не сбиться с правильного пути и не потерпеть фиаско. Итак, когда прозвучит громкий сигнал, детское фото, исчезнет, а вместо него возникнут сотни разноцветных фрагментов.
Их стоит аккуратно складывать между собой до тех пор, пока у вас не получится воссоздать полноценную цветную картинку из игры для девочек про Щенячий патруль. Передвигать частицы можно в самых разных направлениях, главное чтобы от этих действий был какой-нибудь толк. Если вы все-таки не сможете успеть своевременно закончить миссию, то тогда следует обратиться в раздел подсказок. Открыв определенную папку, вы увидите еще раз фотографию с персонажами и собаками. Маленьким детям желательно выбрать для себя наиболее простой уровень, в противном случае детские пазлы окажутся несобранными. Верьте в собственные силы и стремитесь к победе!