Память Эльзы


Если вы не догадывались о том, как развить память Эльзы из игры, то в таком случае, вы сможете поучаствовать в данном задании и помочь главной героини улучшить ее умственные способности. На компьютере будут показывать красочные картинки, с популярными мультипликационными персонажами. Изначально, у ребят не получится увидеть все изображения сразу, но по мере прохождения миссии, все они непременно смогут в деталях рассмотреть все тонкости и нюансы. Задача состоит в том, чтобы запомнить как можно больше маленьких фотографий и потом постараться воспроизвести их, используя логику и ум.
Эта игра для девочек и мальчиков, поставлена по мотивам старой немецкой сказки Холодное сердце. В ней рассказывается о двух снежных королевах, живущих в различных частях планеты. Они являются родными сестрами, однако из-за определенных стечений обстоятельств у них не получается встретиться друг с другом на протяжении уже несколько десятков лет. Если вы пройдете все уровни, то в таком случае, игрокам удастся надеяться на положительную развязку. Играть станет существенно интереснее и проще, если память Анны и Эльзы, будет постепенно усовершенствоваться, приближаясь к идеалу.