Отличия Angry Birds


Когда вы в игре отметите все отличия Angry Birds, то сможете похвастаться своими достижениями перед друзьями, поскольку вам удастся справиться с полным объемом задания. На этот раз, вам не придется стрелять из рогатки по Злым птичкам или разгадывать какие-нибудь сложные головоломки. Для прохождения указанной миссии достаточно всего лишь сконцентрироваться на двух одинаковых картинках, впрочем, такое ощущение достаточно обманчиво. На самом деле, фотографии все-таки не похожи между собой и вы должны объяснить почему.
Для начала, нужно воспользоваться виртуальной лупой, которая поможет вам во всех подробностях рассмотреть те или иные зоны на экране компьютера. Скорее всего, по началу игры для мальчиков, у вас не получится быстро соображать и как-то на деле проявлять мастерство, но по мере прохождения миссии, ситуация станет проясняться. На противоположной стороне находятся цели, которые собственно необходимо поражать. По ним надо целиться четко, и быть сконцентрированными на них. Нажимать на курок разрешается лишь в том случае, когда вы будете уверенными в своих силах. При попадании в мишень, на ваш счет автоматически поступят призовые бонусы, а, следовательно, отличий в игре Angry Birds станет меньше!