Охота и Звездные войны

Как ни странно, но охота и Звездные войны, сегодня переплетутся в игре в одно целое. Вам придется, управляя одним из персонажей уничтожить всех существ, которые станут возникать на мониторе компьютера. По ним нужно стрелять из специального оружия. В самом начале миссии, у вас вряд ли появятся трудности, так как скорость будет относительно малой, но по истечении всего нескольких туров, задача кардинально усложнится. Дело в том, что горизонте станет появляться все больше героев, а значит количество точный попаданий, тоже должно удвоиться или утроиться.
Целиться по мишеням стоит благодаря оптическому прицелу. Он прикреплен к винтовке и способен приближать предметы с весьма внушительных расстояний. Будьте внимательны, ведь в играх для мальчиков, вы не увидите практически никаких подсказок. Вам следует полагаться исключительно на свою интуицию и ни в коем случае не отчаиваться. Скорее всего, вы однажды окажетесь в стесненных обстоятельствах, но не беспокойтесь, даже в таких ситуациях вам удастся найти верный выход. Не забывайте использовать второстепенные предметы, показанные на панели и экономить патроны, тогда охота в игре Звездные войны закончится победой.