Узнать, как устроены нунчаки Черепашки Ниндзя, поможет онлайн игра, а также позволит маленьким детям и подросткам управлять любимыми персонажами из мультика. Сегодня, Рафаэлю придется в одиночку справиться с монстрами имеющими большие головы и стальные зубы. Если они вцепятся в него, то ему придется нелегко. Чтобы предотвратить подобную ситуацию, нужно ловко уворачиваться от нападений и избегать атак со стороны противника. Чтобы одержать победу над соперниками, необходимо мастерски владеть оружием. Оно состоит из двух деревяшек, скрепленных между собой очень короткой цепочкой.
Таким орудием можно поражать любые части тела. Чем точнее окажутся ваши удары в игре для мальчиков, тем больше существ у вас получится уничтожить. Попытайтесь максимально быстро реагировать на опасности с той или иной стороны, а также успевайте ликвидировать угрозу с воздуха. Стать лучшим воином непросто, особенно в данном случае, но если сильно постараться и приложить усилия, то вполне возможно. Надейтесь исключительно на самого себя и не ждите помощи со стороны союзных сил. Докажите врагам, что вы не боитесь их нападок, используя для этого нунчаки Черепашек Ниндзя. Желаю всем приятной игры и хороших впечатлений!