Монстр против Хот Вилс


Кровожадный и злой монстр против Хот Вилс в игре, вскоре применит коварную тактику. Участникам надо разгадать его стратегию и постараться сделать все возможное, для того чтобы сохранить жизни персонажам. Они как вы помните, будут находиться внутри миниатюрных машин, окрашенных в самые различные цвета. Автомобили способны ездить быстро исключительно по ровной поверхности, поэтому как следует разогнаться, получится, увы, не всегда. Чтобы не проиграть в том или ином уровне, необходимо мастерски уходить от атак вашего основного противника.
Этот коварный и хитрый робот предпримет все свое мастерство, только для того, чтобы уничтожить героев из онлайн игры для мальчиков. Ни в коем случае не допустите этого, ведь тогда произойдет настоящая трагедия. Старайтесь своевременно убегать от нападок и смотрите на дорожные знаки, установленные на обочинах дороги. Кто-то из ребят вероятнее всего подумает, что с ним ничего не случится, однако такие размышления ни приведут, ни к чему хорошему. Наоборот, детям и взрослым не помешает настроиться на упорную борьбу с врагом. Я надеюсь, что игроки найдут способы увести монстра от Хот Вилс и одновременно с этим, получить массу удовольствия.