Миссия Железного человека

Сразу становиться ясно то, что миссия Железного человека в игре будет не простой, а наоборот очень сложной и запутанной. Как и всегда, этот универсальный робот, на котором надеты стальные доспехи и шлем, отправиться на задание, которое ему поручил главный штаб. Сейчас ему нужно уничтожить летающих существ с крыльями. С ними необходимо быть постоянно начеку, ведь в их арсенале имеется современное оружие. Например, каждый из данных монстров имеет при себе автоматический пистолет и автомат, стреляющий огненными шарами.
Если такой снаряд попадет в вашего персонажа, то он получит серьезное ранение в голову или туловище. Конечно, это не будет говорить об окончании онлайн игры для мальчиков, но все-таки герой понесет потери. Управлять полетом стоит кнопками на клавиатуре, успевая при этом проводить производить ответные атаки. Помните, что успех и выигрыш того или иного сражения зависит от того, насколько грамотно у вас получится укрываться от обстрелов. Старайтесь никогда по долгу не находится на открытых площадках, чтобы в вас не попали осколки мин или пули противников. Надеюсь, что Железный человек пройдет до конца свою миссию, а ребят играть вместе с ним окажется весело и приятно.