Марио на двоих

В отличие от остальных онлайн игр, Марио на двоих, покажется кому-то из вас сложным заданием. Сегодня этим знаменитым персонажам, одетым в синие комбинезоны и красные кепки, нужно уничтожить злого дракона. Этот страшный монстр с тремя одинаковыми головами, уже давно угнетает обычных людей и не дает возможности им полноценно существовать. Вам пора прекратить этот беспредел и как можно скорее восстановить справедливость. На вашей стороне выступят эти два героя, способные драться и противостоять злым силам. Данная игра для мальчиков, рассчитана на самый разный возраст, а значит, вы получите полное удовлетворение от прохождения всей миссии.
Необходимо быть готовыми к самому неожиданному повороту событий, ведь на пути могут случиться всякие недоразумения. Например, если вы залезете на верхнюю платформу и своевременно не столкнете с нее вниз черепаху, то вы сами упадете вниз и разобьетесь насмерть. Впереди, вам также следует испытать немало трудностей и переживаний относительно самого последнего боя с драконом. Чтобы убить его, стоит проявить смекалку и ни в коем случае не бояться. Не волнуйтесь, уже совсем скоро, Марио разделит на двоих все свои тревоги в онлайн игре и избавит город от гнета!