Маленький дракон

Очутившись в темном подземелье, маленький дракон из игры для мальчиков, решил обойти всю территории. К его удивлению, в этом месте оказалось много скорпионов, которые постоянно передвигались по земле, держа свои жала с ядом над головой. Как вы знаете, если их отрава попадет на тело вашего персонажа, он непременно умрет на месте. Чтобы избежать такого печального исхода событий, нужно проявлять бдительность и убивать этих существ издали. Для этой цели, ваш герой может использовать огненное пламя. Как только вы ликвидируете, всех этих мерзких тварей, игрокам необходимо будет собрать в свою корзину все овощи и фрукты на экране.
Когда вы дойдете до высокой кованой двери черного цвета, открыть ее вам не удастся. В этом случае, актуально воспользоваться платформой. На нее стоит залезть сверху и со всей силы подпрыгнуть вверх, перепрыгнув через широкую калитку. Старайтесь не задевать никаких предметов, чтобы не получить какие-либо ранения и царапины. Панель наверху, даст вам возможность следить за темпом развития миссии и ее результатах. Чем дальше у вас получится пройти онлайн игру, тем больше очков сможет заработать маленький, но очень добрый дракон. До скорых встреч!