Комната Говорящего кота

И вот перед глазами игроков появилась комната Говорящего кота, в которой кроме него никого нет рядом. Этот забавный персонаж должен в скорейшем времени обустроить ее и создать в ней уют, однако он совершенно не знает, как этого добиться. К нему уже завтра утром должны приехать его друзья с другой страны и, конечно же, нашему герою хочется принять их в соответствующих условиях. Если вы желаете помочь этому бедолаге, то начните с уборки в квартире. Для этого, в игре для мальчиков вы обнаружите массу чистящих средств и современных приспособлений, посредством которых надо убрать в зале, спальне и коридоре.
В последнюю очередь нужно заняться кухней, ведь там готовят еду и беседуют на разные темы. Важную роль в прохождении этого задания сыграет грамотное распределение корпусной и деревянной мебели по всему периметру жилища. Возле дверей и окон уместно поставить книжные шкафы, потому что при чтении книг необходим яркий солнечный свет. Неподалеку от мягких кресел или диванов уместно установить высокие абажуры, работающие от сети электричества. Таким образом, пошагово исполняя все предписания в онлайн игре, Говорящий кот и его комнаты придут в полный порядок, опд вашим руководством.