игры Тайны пирамид

Управляя отважным персонажем во время игры Тайны пирамид, вы сможете добраться до финала и собрать бонусы по дороге. На заставке вы увидите подробное описание и прочитаете советы, упрощающие миссию. Когда на экране отобразится главная страница, то надо нажать на кнопку старта и приступить к делу. Ваш герой любит путешествовать и преодолевать трудности. Однажды он попал в знаменитую страну Египет в надежде отыскать запрятанные сокровища. Такая идея пришла ему в голову после разговора с одним авторитетным профессором из института Алавар. Он рассказывал о том, что якобы 4 тысячи лет тому назад, под гробницей фараона был обнаружен тоннель.

Археологи хотели открыть дверь в него, но государственная армия запретила им это сделать. До сих пор окончательно неизвестно, что же там находится. Если игры для девочек по каким-то причинам вам наскучат, то прочитайте интересную статью о той теме, о которой мы сейчас беседуем. В ней записаны некоторые факты того, что предположительно спрятано в тайной комнате. Сейчас речь пойдет не столько о теме игры Тайны пирамид, сколько о том, что нужно сделать в первую очередь. На мониторе между двумя лестницами лежат слитки золота. Постарайтесь аккуратно сложить их в сумку и принести драгоценный металл в сейф.

Наверху прячутся ваши противники. Они не знают, где зарыт клад, а потому следят за вашими действиями. Не допустите того, чтобы они перехитрили вас и разорили гробницу. Против них можно использовать оружие, однако необходимо мастерски владеть им, чтобы не ранить мирных граждан. Если битва окажется слишком ожесточенной, то разумно будет убежать от врагов в какое-нибудь укрепление. Запомните, что на последнем этапе надо разгадать шифр и открыть дверь. Онлайн игры Тайны пирамид доставят ребятам массу приятных хлопот!