Игры о приключениях Марио

Наверное, никому из вас еще не выпадало возможности увидеть подобные игры о приключениях Марио, так как в них все довольно запутано и абстрактно. На небольшом острове, растут тропические пальмы, достигающие в высоту нескольких десятков метров. В таком уютном и экзотическом месте, нашему герою предстоит справиться с возложенной на него задачей и четко уложиться во время. Ему сначала надо собрать все бонусы, используя при этом хитрое приспособление, позволяющее осуществлять прыжки выше двух метров. Вы его увидите в ходе игры для девочек и сможете собственноручно внести те или иные коррективы. Принцип действия заключается в мощных пружинах, которые позволяют подбрасывать в воздух достаточно тяжелые предметы.

Вес нашего героя приблизительно шестьдесят килограмм, поэтому данное устройство может без особых усилий перебросить его через забор или любое другое ограждение. Но не забывайте о фишках игры Марио, потому что они позволят ребятам обменять их на нужные предметы или оружие. Стрелять необходимо короткими очередями, чтобы рационально использовать патроны и максимально экономить их. Целиться по мишеням стоит как можно тщательнее, ведь каждый выпущенный снаряд содержит в себе определенную силу. Также следует учесть ответные атаки противников. Вы, конечно же, сами понимаете, что у врагов есть немало автоматов и пулеметов, способных вести прицельный огонь.

В конце того или иного тура, на экране будет появляться желтая таблица с различными цифрами и числами. Они означают ваши достижения и проигрыши, происходившие на протяжении уровня. Напоследок, я хочу пожелать мальчикам сконцентрироваться на победе и верить в нее до конца. Хорошим стимулом для вас послужит приз, но о нем вы узнаете, когда преодолеете все испытания игры о приключениях Марио, а пока еще делать какие-либо выводы рано.