Игры Как приручить дракона

Если вы совершенно не знаете, как пройти игры Как приручить дракона, то не надо слишком сильно расстраиваться по этому поводу. Все достаточно просто, однако все равно нужно выполнять определенные правила и соблюдать условия. Например, в данной миссии, нужно за максимально короткий срок времени, укротить огнедышащего монстра, способного ко всему прочему летать в воздухе и прыгать через овраги и обрывы. Казалось бы, что победить это отвратительное существо практически нереально, но это все же не так.
На самом деле, ваш персонаж знает, как добиться своей цели и стать хозяином положении, но он будет нуждаться в помощи со стороны участников, так что имейте в виду, что отдохнуть в игре для мальчиков вряд ли удастся. Уже в первом уровне, стоит сразиться против безжалостного монстра зеленого цвета. С ним следует обходиться осторожно и ни в коем случае не идти первым в атаку. Лучше всего подождать, наблюдая за тем, как станет вести себя это существо. Поверьте, что уже через минуту у вас получится заметить слабые и сильные стороны дракона, вследствие чего его можно будет приручить и даже укротить его гордость и вспыльчивость. Начните играть и не останавливайтесь на полдороги к успеху.