Хоккейные ворота


Как выглядят настоящие хоккейные ворота, поможет новая онлайн игра, где вы выступите в качестве тренера. Представьте себе, что вы являетесь наставников юношеской команды, которую надо обучить всем тонкостям и навыкам. Если вы считаете себя профессиональным спортсменом, то настала пора на деле показать свое мастерство и талант. Итак, впереди вы увидите шесть мишеней, расположенных от персонажа на расстоянии около десяти метров. По ним нужно попасть черной шайбой за установленное время. Бить по ним необходимо деревянной клюшкой, сделанной из прочно многослойной фанеры.
Каждый удар осуществляется посредством клавиш. Также, уже в начале игры для мальчиков, уместно рассчитать силу и траекторию полета шайбы, чтобы она угодила точно в цель. Всего герою будет предоставлено десять попыток поразить створ ворот, и если вы не сумеете добиться высоких показателей, то, скорее всего не сможете продолжить миссию. Далее следует действовать с дальнейшими инструкциями и периодически посматривать на нижнюю панель. Докажите всем, насколько хорошим игроком вы являетесь и заработайте максимальное количество очков. Забивайте голы и получайте награды, так как в хоккей играют только настоящие мужчины.