Халк в городе


Разъяренный и взбешенный Халк в городе, должен играть на стороне светлых сил. Этот великан всегда борется за справедливость и в любой миг готов прийти на помощь тем людям, которые в ней остро нуждаются. Он, как вы помните, обладает невероятной силой и быстротой. Трудно отыскать смельчака, который бы отважился бросить вызов данному персонажу. Вот и сейчас ему что-то не понравилось, поэтому игроки смогут вместе с этим героем разобраться в сложившейся ситуации и навести порядок. Когда начнется миссия, нужно выбрать максимально удобную позицию, и подыскать надежное укрытие.
Необходимо в онлайн игре, осторожно проходить около зданий и железных построек, из-за того что они могут обрушиться на голову вашего персонажа и убить его. Отражать атаки соперников стоит ударами по ним. У вас не окажется никакого оружия, поэтому следует надеяться лишь на собственную силу и рукопашный бой. Ваши преследователи наверняка постараются устроить вам ловушку, тщательно замаскированную и невидимую для глаз. В таком случае, надо проявлять бдительность и осторожность. Теперь, когда участники узнали, что их ждет в начале игры для мальчиков, им будет значительно проще управлять Халком, бегущим по городу босиком.