Не секрет, что для любого игрока миссия, которую предлагают герои игры для девочек - Говорящие Коты, может оказаться как легкой, так и сложной задачей. Если вы можете быстро решать трудные головоломки и шарады, то, скорее всего вы быстро справитесь с данной миссией. Здесь важно учесть несколько основных моментов, и тогда весь процесс не займет у вас слишком много свободного времени. В первую очередь надо внимательно посмотреть на игровую панель и все тщательно проверить. Иногда, на ней может быть установлен таймер, отсчитывающий время в обратном направлении. Если вы заметите подобные часы и здесь, то в таком случае, вам нужно будет уложиться в тот временной отрезок, который обозначен на вашем мониторе.

Начать рационально с лиц персонажей, ведь именно они являются наиболее запоминающимися. Как только у вас получится самостоятельно воссоздать портреты всех героев из игры для мальчиков, вы тут же увидите, насколько просто вам удастся действовать далее и не ошибаться. Кстати, перед тем как приступать к делу, вы сможете собственноручно подобрать для себя уровень сложности, так как интеллектуальные способности каждого из ребят очень отличаются друг от друга. В сегодняшней игре вы заметите, как Том, Анжела, Рыжик и другие говорящие коты и кошки сидят на зеленой лужайке!