Головоломка для Улитки Боб

К сожалению, кому-то из игроков точно не понравится головоломка для Улитки Боб, так как в ней содержится много уровней разной сложности. Поначалу у всех ребят не возникнет никаких серьезных вопросов относительно того, как надо действовать в тот или иной момент, но потом все изменится. Главная задача будет состоять из того, чтобы помочь вашему персонажу добраться до выхода из лабиринта. Как вы знаете, в таких сооружениях всегда присутствуют высокие стены, через которые практически невозможно перелезть. В нашей игре для девочек, вам придется долго думать перед тем, как выполнить тот или иной шаг.
Например, на пути вы встретите предметы в виде спиральных ракушек. Их необходимо передвигать, но таким образом, чтобы образовался проход, и исчезли все преграды. Одно неловкое движение и миссия будет считаться провальной. Но не стоит расстраиваться раньше времени, так как все можно начать сначала и вновь попытаться пройти дистанцию до конца, используя все попытки. Играть может быть и не так просто, но зато вы тем самым разовьете собственный интеллект и логическое мышление в несколько раз, а это уже о чем-то говорит. Запомните, что Улитка Боб играет ключевую роль в данной миссии.