Дракон в подземелье

Не пройдет и одной минуты, как дракон в подземелье начнет двигаться. Игрокам надо помочь этому мифическому существу выбраться из опасной ловушки на волю, иначе его ждет неминуемая смерть. Во-первых, нужно оценить ту обстановку, в которой окажется персонаж, а во-вторых подумать о том, каким образом необходимо выполнять те или иные действия. Когда вы пройдете вперед несколько десятков метров, то перед вашими глазами возникнет высокая стена, вымощенная из камней разной ширины и толщины. К сожалению, в игре для мальчиков, перепрыгнуть через нее не получится, поэтому следует искать какой-нибудь другой вариант.
Обратите внимание на самодельный лифт, сделанный из тростника и бамбука. Он похож на клетку, поднимающуюся вверх и вниз. Однако прежде чем зайти в нее, надо соблюсти несколько условий. О них вы узнаете непосредственно в процессе миссии. Если кому-либо из участников удастся очутиться на втором этаже, то тогда они смогут сразиться с главными противниками. Надеюсь, что никому из ребят не помешает музыка, громко играющая на заднем фоне. Думаю, что настал час управлять огнедышащим драконом с двумя черными крыльями за спиной и выбираться из подземелья на улицу!