Бродилки пирата

Как утром, так и вечером, бродилки пирата могут заставить игроков переживать. Сейчас вашему персонажу надо пройти в подземелье много разных тоннелей и подняться по платформам расположенным в воздушном пространстве. Против вас выступят зомби и мертвые матросы с саблями в руках. Их не нужно бояться, ведь они не смогут причинить герою из игры для мальчиков абсолютно никаких проблем. Чтобы их обезоружить, по ним необходимо стрелять из пистолета, спрятанного в кобуре. Но самое опасное сражение должно состояться в конце миссии. Там вы встретите главаря этих монстров.
У него в руках будет огромная дубинка, к которой будут привязаны металлические шарики с шипами. Если он нанесет вам ранение ею, то вам стоит немедленно искать укрытие где-нибудь в безопасном месте. Не пытайтесь выиграть поединок исключительно физическим данным, а задействуйте умственные способности. Поверьте, даже интуиция окажется полезной, если к ней иногда прислушиваться. Возможно, вместо ближнего боя, следует наоборот воздержаться от него и выдержать короткую паузу. Как бы не закончилась онлайн игра, средневековые пираты под вашим чутким руководством рано или поздно одержат уверенную победу.