Бродилки дракончика

Глядя на то, как будут проходить бродилки дракончика, игроки смогут понять, как им надо действовать в стесненных обстоятельствах. Во-первых, им нужно всегда смотреть по сторонам, чтобы не наткнуться на какую-нибудь преграду, а во-вторых, не бояться бороться с противниками на пути. Итак, предложенное нами задание сегодня перенесет вас в сказочный город, в котором живут разные тролли и маленькие гномы. В игре для мальчиков, ребятам необходимо знать, в каком случае вступать в сражение с врагами, а где им наоборот стоит запрятаться в избегании опасности. Управлять забавным персонажем у вас получится посредством клавиш.
Набирая определенные комбинации, вам удастся лавировать между платформами и перескакивать широкие рвы на дороге. Почти уже в самом начале, вы увидите несколько грибов на пружинах. Если вы надавите на один из них, то сможете вознестись вверх. Попытайтесь все делать максимально осторожно, и не дотрагиваться ни до каких вещей. Кстати, игроки должны попутно собирать бонусы, а именно фрукты и овощи. Благодаря им вы наберете очки и пройдете в следующие игровые туры. Надеюсь, что дракон в бродилках проявить все свои таланты, под вашим чутким руководством.