Бой против дракона

Не зная того, каким образом окончится бой против дракона, игроки должны быть бдительными и стараться не допускать серьезных ошибок. Как вы сами понимаете, эти мифические существа, имеющие достаточно страшную внешность, обладают невероятной силой и великолепно летают в воздушном пространстве. Из их пасти, почти всегда исходит огненное пламя, благодаря которому они могут в одно мгновение ока испепелять своих потенциальных жертв. В данной игре для мальчиков, вы обязаны сделать все возможное, чтобы у вашего персонажа получилось победить всех злых тварей. Чтобы уничтожить этих монстров, нужно использовать серебряные патроны.
Чем больше пуль вы пустите в них, тем лучше. Однако вам не стоит расслабляться, потому, как по вашему герою будет вестись ответный огонь. Уберечься от него удастся лишь в том случае, если занимать грамотные позиции и своевременно реагировать на опасность, независимо от места расположения. Не следует идти на рожон и специально провоцировать этих чудовищ. Для более результативного исхода игры, желательно находиться как можно дальше от этого существа, тогда дракон в бою потерпит сокрушительное фиаско, а вы сможете продолжить миссию в целости и сохранности.