В большом зале, где скоро пройдет боулинг с Черепашками Ниндзя, игрокам надо помочь этим персонажам заработать как можно больше очков. Для победы в этом спортивном мероприятии, участники должны стараться метко кидать шары по кеглям и рассчитывать каждое мельчайшее движение. Тогда у вас получится максимально просчитать траекторию мяча и его дальнейшее перемещение по дорожке. Итак, на экране компьютера, перед вами появится стрелка, которая напрямую отвечает в онлайн игре за то, в каком направлении покатиться шар. Также благодаря ей, ребятам удастся выбрать подходящую силу удара, что, несомненно, скажется на конечном результате.
Возможно, изначально мало кто из вас соберет массу бонусов и очков, но постепенно вы все-таки овладеете этим искусством и научитесь, как следует правильно играть. Главным залогом успеха является целеустремленность и стремление победить в данном турнире, не обращая внимания на последствия. Те, кто смогут завоевать первое место в этом виртуальном чемпионате, скорее всего и на практике смогут продемонстрировать собственные таланты. Сделайте так, чтобы все Черепашки Ниндзя выиграли в боулинг и получили удовольствие от процесса!