Бен 10 против рыцаря


Как только известный Бен 10 против рыцаря применит свое оружие в игре, это окажется сигналом к битве. Этот отважный персонаж уже неоднократно сражался с самыми разными соперниками, которых у него получалось побеждать. Теперь на его пути встал новый враг, мчащийся на него на своем черном коне. Он одет в защитные латы, а на его голове сверкает стальной шлем. Против него ваш герой должен выступить в драке и сразить его наповал. Для того чтобы победить, необходимо подобрать подходящий арсенал. Обычно, воины предпочитают использовать длинные копья с острыми наконечниками, которые могут быстро и легко проткнуть тело человека.
Их стоит держать в строго горизонтальном положении и максимально фиксировать их локтем. Если вы еще ни разу в жизни не участвовали в подобных поединках, то онлайн игры для мальчиков непременно подарят всем ребятам массу острых ощущений и искренней радости. Все что от вас требуется, это просто внимательно смотреть на экран компьютера и успевать защищаться от встречных атак. В случае поражения не следует чересчур огорчаться и расстраиваться, потому что все ошибки в игре можно исправить. Настройтесь на то, что Бену 10 все-таки удастся выиграть турнир, ведь все рыцари намного слабее его.