Атака танка

После того, как противники выстроятся вдоль дороги, начнется атака танка и игрокам придется защищаться от нападения врагов. По обе стороны, по вашему герою будет вестись огнестрельный огонь из крупнокалиберных пушек, пулеметов и гаубиц. Чтобы оставаться как можно дольше целым и невредимым. Надо постоянно перемещаться по сторонам, чтобы в персонажа не угодила какая-нибудь шальная пуля или осколок мины. На бронемашине будет надежное покрытие, которое вряд ли удастся пробить автоматными очередями или ручными гранатами. Игра для мальчиков рассчитана на разную возрастную категорию.
В виртуальном мире, у вас получиться сражать с вражеской армией, нанося им непоправимые потери. Также необходимо помнить о том, что у вас ограниченный запас боеприпасов и другого арсенала. Пытайтесь расходовать патроны максимально экономно, для того, чтобы в финале вы могли сразиться с главным командиром бандитских группировок. Итак, как только вы окажетесь на дороге и услышите звук ревущих моторов, приближающихся к вам мотоциклов с солдатами, вам следует занять оборонительную позицию и не двигаться с места. Тогда атакующие вас танки в игре, не смогут поразить и нанести какой-либо малейший вред.